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Menu Pranzo e Cena

Salmone Gravlax marinato all'aneto e Cheescake salato

Salmone Gravlax marinato all’aneto e Cheescake salato

Tortello ricotta e spinacino fresco crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali

Tortello Ricotta e Spinacino fresco crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali

Polpo e Patate

Il “polpo e patate” secondo lo chef!

Coppa di Pata Negra Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

Coppa di Pata Negra Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

Menu

Antipasti

• Pane tostato, Burro leggermente Salato e Acciughe selezione Cantabricum

• Salmone Gravlax marinato all’Aneto e Cheesecake salato

• Carpaccio di Lombo marinato agli Agrumi, acciughe Capo Prior e Bufaline

• Spalla XXL di Parma

• Battuto di Ricciola, Lime e Barberosse

Tartare

• Nature – Sale Maldon e Olio De Carlo

• Classica – Capperi, Acciughe e Senpe di Digione

• Lux – Caviale di Storione Pisani-Dossi

• TarTartufo – Tartufo Nero di Norcia

• Alsaziana – Foie Gras e Cipolline all’agro

Primi Piatti

• Tortello Ricotta e Spinacino fresco, crudo di Gambero Rosso e spuma di porcini nostrali

• Pappardella La Pasta di Aldo al Ragù di pescato del giorno, Bottarga di Cabras e Polvere di Salsa alla Marinara

• Spaghettone Cavalieri con Pomodori Petrilli e Stracciatella di Bufala

• Risotto Acquerello allo Zafferano con Finferli e Tartufo Nero

Secondi piatti

• Il “polpo e patate” secondo lo chef!

• Gambero Tigre scottato, Pancetta di Cinta, Fagioli Zolfini e Crema d’aglio dolce

• Coppa di Pata Negra, Mattonella di Patate fondenti su fondo ridotto allo Zucchero Moscovado

• Filetto di Manzo rosolato, Acciuga del Mar Cantabrico e Tartufo Nero – Con aggiunta di scaloppa di Foie Gras

Dessert

• Torta Pistocchi al Cioccolato

• Bavarese ai Lamponi con Meringhe Stella e fonduta al Cioccolato Fondente

• Cantuccini del Forno Branchetti

• Crema di Tiramisù, Panbriacone e Croccante

• Semifreddo al Blu di Montefeltro, con Pere al naturale e Crumble di Nocciole e di Langa

Prenotazioni

Aperti dal Martedì alla Domenica dalle 10:00 alle 24:00